中小学环节是提高青少年阅读能力的“金子阶段”

伴随着语文课新教学改革的执行,每科考試题型阅读量显著大幅度提高,反映出我国对阅读能力的注重,也显示信息出阅读能力的必要性。阅读能力的塑造是语文教学的根基但必须坚持不懈,权威专家觉得,中小学环节是提高青少年阅读能力的“金子阶段”。

前不久,山东省约读书房教育科技有限责任公司(下称“约读书房”)公布进行股权融资,投资人为掌阅科技股权有限责任公司(下称“掌阅科技”)。该轮股权融资主要是以便合理布局青少年纸版阅读新版本块,提升知名品牌竞争能力,扩展阅读销售市场。据了解,它是掌阅科技在K12教育行业的又一关键合理布局。

约读书房关键从业7-十四岁青少年课余阅读能力提高的技术专业阅读培训学校,阅读学习培训根据技术专业阅读教师的正确引导,学员当场团体阅读沟通交流与共享等方法,激起小孩的阅读兴趣爱好,尽快了解书本內容,逐渐鼓励孩子的阅读习惯性。

现阶段,约读书房课程内容依照年纪、趣味性、想像探寻、文学类启蒙教育、逻辑思维激起、主题等分为不一样班集体,根据面授班、线上、双师型教师等多课堂教学学习培训方式,考虑不一样年纪、不一样阅读能力的青少年学习培训要求。约读书房目前自营教学区30多家,面授班教学区超一百多个,遮盖二十余省份地域。

约读书房创始人李宗磊表明,约读书房的开创核心理念便是让青少年可以重归文本阅读。在沒有父母与老师的随同下,在一周内独立念完一本书本。将来,她们会提升组织 的名气,让大量的青少年可以学习培训到合理阅读方式 。

做为深耕细作阅读行业十余年的数据阅读公司,掌阅科技一直重视青少年的阅读服务项目和感受,对于青少年阅读于2018开发设计了“掌阅课外书”新项目,接着在该商品基本上上线潜心校园内阅读解决方法的“掌阅校园内”新项目。本次项目投资约读书房,更是看到了其在青少年德育教育和阅读行业所做的勤奋及突出成绩,彼此总体目标如出一辙。

掌阅科技将不断关心K12教育行业的投资机会,2020年4月,以便提升与实体书阅读者客户的联接,丰富多彩实体书和互联网技术媒体工具內容的互动交流情景,扩宽对于教育阅读客户人群的內容服务项目,掌阅科技完成了对云梯高新科技的数百万项目投资。云梯高新科技是为文化教育书籍出版公司出示系统化的阅读者综合服务平台,主打产品“书链”服务平台商品从阅读者的获得、联接、经营、转现等层面出示整套技术性和经营解决方法,已总计服务项目阅读者超1.五亿。

现阶段掌阅科技在文化教育版块逐渐使力,和阅读有关的教育是企业的关键发展战略方位之一。掌阅科技已经不断完善企业在青少年阅读行业网上、线下推广全传动链条的合理布局,丰富多彩阅读、有音內容及视頻等著作权資源的内容分发情景,丰富书籍、儿童绘本、课程内容等教育阅读內容的累积,为企业进一步深耕细作阅读教育行业奠定牢靠的基本。