Cradlepoint将变成爱立信控股子公司

据海外新闻媒体,当地时间周五,德国通讯产品生产商爱立信表明,它已愿意以11亿美金的价钱回收美国5G计划方案提供商Cradlepoint。

被回收后,Cradlepoint将变成爱立信的控股子公司,并将再次以目前品牌管理,该企业的职工仍将被保存。

爱立信表明,该笔交易预估将在今年第四季度完毕前进行,具体时间在于进行合同的标准。该笔交易将有利于扩张其5G业务流程。

除此之外,该企业表明,这11亿美金的收购价将在交易结束时所有付款,且将以现钱方法付款。

Cradlepoint创立于二零零六年,是一家Wireless Edge WAN 4g和5G公司解决方法提供商。该企业有着650多位职工,出示公司级联接的无线广域网解决方法,市场销售无线路由器和根据定阅的wifi网络服务项目。

虽然Cradlepoint关键致力于美国销售市场,但爱立信的总体目标是将其商品送到北美地区之外地域,并方案将其做为单独业务流程经营。(小兔子)