iPad Air4现货就绪:苹果将于下周三公布上市安排

虽然10月就公布了第四代iPad Air,但iPhone迄今仍未宣布开售。此前有报导称,继向线下推广直销店下达宣传手册后,iPad Air 4早已到达零售方式,现货交易准备就绪,只等桑德斯一声令下好开售。

有关实际的发售日,爆料称 iPhone将在下周三(中国北京时间10月14日零晨1点)的iPhone 12新品发布会上给予发布,或是是在新品发布会开展的另外或以后于官方网站立即对外开放订购。

2020年iPad Air 4话题颇多,包含先发5nm工艺的A14CPU,相近iPad Pro的10.9寸全面屏手机设计方案,初次选用锁屏键融合Touch ID的侧面指纹计划方案,适用第二代Apple Pencil和妙控键盘套等。

在其中苹果手机官方发布的数据信息是,A14CPU相比于前代iPad Air 3的A12, 6核CPU的性能增幅40%,4核GPU的性能增幅为30% 。

中国发行层面,iPad Air 4可选择深空灰、银白色、玫瑰金色、翠绿色和浅蓝色,64GB Wi-Fi版售价4799元、蜂窝版售价5799元,258GB Wi-Fi版售价5999元、蜂窝版售价6999元。