面向新兴科技场景提供安全服务,「深信科创」获千万天使轮投资

36kr获知,安全性解决方法经销商——西安市深信科创信息技术性比较有限公司(下称“深信科创”)完成天使投资,由度岩资产领投,交叉式信息关键技术研究所、图灵创业投资、清华大学长三角研究所期权激励,股权融资额度达上千万。在其中,由图灵奖获奖者、中科院院士、美国科学院外籍院士姚期智老先生出任校长的交叉式信息关键技术研究所亦为种子轮投资人。

这轮股权融资将用以该公司规范化新产品开发落地式,金融业、科技企业等应用商店的商业化的营销推广,现阶段与全支付牌照互联网银行、传统式金融机构及互联网巨头的业务流程协作均在推动中。

深信科创创立于今年4月,是一家朝向人工智能技术及区块链技术等新兴科技情景出示安全保障的公司,目地是在新兴科技在提升生产主力、出示日常生活方便快捷的另外避免 其安全风险及其抑止其负面信息关键技术。

现阶段,公司在AI行业关键朝向自动驾驶及金融风控2个应用领域。防假面部诈骗、防深层仿冒是2个关键研究内容。在其中,在自动驾驶层面,该公司市场定位于在模拟仿真自然环境下全自动造成很多有目的性的检测情景,填补具体路测成本增加、信息量小、危险因素高、极端化状况没法检测的匮乏。在自动驾驶虚似接口测试层面,公司觉得本身优点取决于根据对策能够大量的展现“Corner Case”,现阶段深信科创早已与中国著名互联网巨头战略合作。

在金融风控层面,近些年,人工智能技术技术性的深层仿冒的运用意味着网上事实胜于雄辩时期的完毕。该公司关键产品研发深层仿冒辨别技术性并在twiter国际性假脸检验比赛中得到 一银一铜,该商品将用以避免 人工智能技术黑色产业在金融机构去银行柜台化的发展趋势导致经济损失。公司早已与国家工信部我国电子信息技术规范化研究所协同创立了人工智能技术评测技术革新试验室。

在区块链技术安全领域,深信科创开发设计的根据模糊不清检测及符号执行的区块链技术检测工具给conflux等新项目开展代码审计并合上海市软件中心进行协作,其版权法商品被电视连续剧《大秦帝国》选用。

深信科创的总体目标是让新的信息技术性更可靠、更靠谱,避免 负面信息运用及灾祸产生。目前还处在顾客定制做榜样商品的环节,但其创办人杨子江专家教授表明,深信科创现阶段已经盯着规范化专用工具商品,自然将来都不清除承揽定制化新项目的很有可能。

深信科创创办人杨子江专家教授在系统软件检测安全领域有很多年科学研究累积,曾得到 ACM SIGSOFT优秀毕业论文奖,ACM TODAES最好论文期刊奖,并出任IEEE自动驾驶技术性联合会现任主席及其IEEE自动化测试交流会现任主席。目前深信科创精英团队现有30人,由来源于华为公司、甲骨文字、HP、IBM、zte中兴、纸贵科技等著名IT与互联网公司的杰出技术工程师构成。现阶段深信科创也已经和高校进行协作,试验室中现有多位来源于一流名牌大学的大学本科/研究生见习生。

营业收入层面,今年公司营业收入在上百万级別,方案今年 营业收入增涨4倍,2020年维持翻番增长速度。