朗坤智慧获中国互联网投资股票基金

10月14日报导

今天信息,朗坤智慧科技发展有限责任公司(通称“朗坤智慧”)获中国互联网投资股票基金(通称“中网投”)近亿人民币项目投资。这轮股权融资后,朗坤智慧将主要投入产品自主创新和技术研发,把握住新基建发展机会,雄师合理布局工业互联网行业。

这轮投资人中网投表明,工业互联网迈入推动时期发展的机会,朗坤智慧具有优良的技术性驱动器自主创新能力和发展自主知名品牌的信心,首先打造出苏畅工业互联网服务平台,助推制造业企业企业战略转型。期待朗坤智慧凭着优良的自主自主创新能力和品牌化商品,为工业互联网的发展作出更高奉献。

朗坤智慧创立于99年,是有着自主专利权的朝向大中型中央企业集团管控的建成投产营一体化平台。截止今年底,朗坤智慧总计服务项目世界各国超出1500家知名企业,遮盖五大发电集团及诸多全球500强公司,业务流程拓宽到十多个一带一路沿岸国家和地区,打造出了好几个得到发改委、国家工信部示范点示范性、新模式的榜样新项目,智慧发电厂、时序数据库、工业生产数据信息智能化服务平台、工业生产PaaS服务平台等多种商品早已取得成功取代了进口软件,弥补了中国空缺,确保了网络信息安全,完成了关键技术的自主可控。