飞书推出一站式会议室解决方案 全面提高企业会议效率

中国新闻网9月7日电 今天,巨量引擎主打产品办公服务平台飞书宣布公布,携手并肩领域领跑硬件配置合作方,公布全新升级飞书会议室解决方法。飞书会议室集会议手机软件、硬件配置与多方位服务项目为一体,为企业和精英团队提供自主创新高效率的智能化会议室内空间,打造出沉浸式体验会议感受,进一步促进企业完成办公智能化系统。

据了解,飞书现阶段最大适用350方不特惠会议。飞书会议室与飞书模块深层融合,根据飞书强劲的视頻会议工作能力,及其罗技(Logitech)、博诣(Poly)、捷波朗(Jabra)及耳目达(Hamedal)等硬件配置合作方所提供的高质量硬件配置机器设备,根据“硬软融合”的方法将视頻会议线上与线下连接,为企业提供高品质的会议解决方法,考虑各种企业对高效率汇报工作的要求。飞书会议室解决方法全方位遮盖了企业会议的每个连接点,从早期的会议预定、会议室预订,到会议中的每日签到、投频、共享资源,及其会议后的会议屏幕录制推送,都为客户提供了方便快捷的应用感受。

飞书将视頻会议、日历表、线上协同文档、及时沟通交流等工作能力开展了深层融合与连通,客户可根据飞书日历表迅速建立会议日程表并网上预约会议室,会议打开时,策划者可根据飞书会议室控制板一键进行会议,会议参加者不管身处哪里都能根据飞书迅速申请加入,有效沟通。另外,贷款逾期未每日签到的会议室可能全自动释放出来,并根据不一样色调展现会议室是不是能用,确保会议室資源不被消耗。

会议全过程中,飞书会议室适用客户根据飞书App无线投屏及电缆线投频,并可打开会议外挂字幕与汉语翻译, 让探讨內容更清楚可见。另外,当共享內容为飞书文本文档时,与会者还能立即在视頻会议中“穿屏”自由浏览和编辑表格,根据会议文本文档开展深层次互动交流与沟通交流。可编写、可协作的在线文档编辑围绕会议自始至终,将可以协助与会者轻轻松松把握会议情况信息内容,确保会议品质。另外,飞书会议室中所提供的丰富多彩硬件配置机器设备,可以明显提高企业会议高效率,全方位升級办公感受。

除此之外,飞书后台系统可以协助企业管理人员连通网上、线下推广会议室体系管理,高效率进行对会议室的布署与监管,并对会议室应用数据信息开展统计分析与剖析。

2020年的肺炎疫情加速了企业办公往网上转换的速率,也让企业迫不得已思索怎样能运行的更强,愈来愈多的企业在积极升級管理模式、工作方式,期待以更智能化、更优秀的方法来开展精英团队协作,高效率办公。本次飞书发布的“硬软融合”的飞书会议室解决方法,可能促进企业会议情景智能化系统升級。飞书精英团队表明,将来会不断探寻办公情景,不断迭代更新更优秀的解决方法,为企业提供优秀、智能化、愉快的办公服务项目,变成企业办公基础设施建设。

自对外开放公布至今,飞书以高效率的合作感受,吸引住了各个领域的出色企业应用,并协助小米手机、物美超市、G7、36kr、极客公园、源码资本等优秀企业完成网上化办公。